8(499)755-6316
info@artpir.ru
НОВЫЕ КРАСКИ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА
Главная » Новый год » Тропическая Новогодняя вечеринка

Тропическая Новогодняя вечеринка

Посреди нашей белой морозной зимы, порой, так не хватает ярких красок, солнца и тепла. Корпоративная вечеринка в знойном тропическом стиле поможет забыть про декабрьские морозы, получить заряд положительной энергии от зажигательных латиноамериканских танцев и веселой конкурсной программы.

Дресс код:

Для мужчин яркие гавайские рубашки, шорты или светлые брюки.

Для девушек - топы, многослойные легкие юбки бохо, цветастые сарафаны. Крупные искусственные или живые цветы на одежде и в волосах – очень уместный аксессуар в наряде.

Самые креативные участники вечеринки наверняка захотят примерить на себя образ растамана: заплести дреды, украсить уши крупными серьгами, водрузить на голову вязаный берет в традиционной цветовой гамме: зеленый, желтый, красный, черный.

Оформление зала:

Зал будет украшен так, чтобы каждый вошедший сразу погружался в атмосферу тропиков: вместо елки – пальма с кокосами, связками бананов, апельсинами и манго.
На стенах висят цветочные гирлянды, баннеры с тропическими и морскими пейзажами, надувные черепахи и крокодилы.

Создать атмосферу присутствия в южных широтах помогут и свечи с ароматами южных цветов, плавающие в низких шандалах.

На таком жарком празднике и еда должна быть легкой, многоцветной: рыба, морепродукты (креветки, мидии, осьминоги), цитрусовые, виноград, орехи, салаты из свежей зелени; напитки – самые разнообразные: от прохладительных и горячительных коктейлей до хорошо сваренного кофе.

Тропическая новогодняя вечеринка немыслима без ритмичных самбы, румбы ламбады и сальсы, популярных латиноамериканских песен, звучания гавайской гитары. Главное – никому не будет скучно.

Наше агентство поможет провести ваш новогодний праздник так, чтобы все гости оказались, хоть не на долго, в далекой и солнечной лагуне, без суеты и промозглого холода с веселым и задорным настроением, и зарядом бурного веселья.

На улице холод и снег, в зале тропический карнавал, а в душе яркое и ослепительное солнце.